Ты мне оставил лишь воспоминанья

Анастасия Аниканова
Ты мне оставил лишь воспоминанья,
Печально-сладкий привкус моих грез.
Забылись все обиды и страданья,
И растворились в сердце шипы роз.

Остались только нежности мгновений
И взгляд немного даже свысока..
Моей любви несчастной светлый гений
Исчез, махнув крылом сквозь облака.

10 ноября 2005