Я не помню

Hant
Я не помню, что будет завтра
даже думать уже не пытаюсь
я сегодня играю в игры
в те, которых вчера боялась...
улыбаюсь серым прохожим
и в чужие глаза врываясь,
вспоминю, ищу, теряю
не желая найти похожих...
даже рифмой, уже избитой
о себе говоря с другими
я твое повторяю имя
и свое не забыть стараюсь