Виртуальный роман

Тамара Свистунова
Завершен виртуальный роман...
Или близок уже к завершенью.
То ль роман, то ль дурман, то ль обман -
Но ведь вправду от слез было жженье -
Да, в реальности, да, наяву...
Но закончилось все, слава Богу,
И опять я спокойно живу...
Нет, я новую вижу дорогу.