танец страсти...

Гаечка
Закружила хмельная метель,
Заморочила вечная тайна,
Закачала на волнах постель,
Повенчав нас с тобою случайно…

Ничего что за окнами хмарь,
Мир двоих - в кольце жарких объятий;
Не смотри завтра зря в календарь-
Вечный май, вечный мой обожатель…

Нежность негой струится из рук,
Пьём пьянящий любовный напиток;
И вселенная вспыхнула вдруг,
Взорвалась от сладчайшей из пыток…