Скажи мне что-нибудь

Сергей Неверович
Скажи мне что-нибудь пусть мне покажется
Что нас с тобой одна тоска грызёт
Так просто что-нибудь скажи, пожалуйста
Вдруг это что-нибудь меня спасёт

Спасёт когда покажется потерянным
Мне все, что было нажито трудом
Спасёт когда высокие материи
Рассыпятся от пробы на излом

Скажи, что стоит плыть против течения
Что стоит пробиваться напролом
Пусть сказанное будет не ко времени
Ты хоронить меня дружок повремени
Об это мы потом, потом, потом.