Я никогда...

Чен Ким
Я никогда не трахался с актрисой
Не вышло как-то в жизни ни разА
Не зырил за театровой кулисой
В актрисины фальшивые глаза.
И никогда меня не провожала
Артистка на вокзале как в кино -
Чтоб за вагоном долго чтоб бежала
А я задумчиво курил бы ей в окно...
Потом бы бросил чтобы папиросу
В купе вошел и здрасьте бы сказал.
Заранье приготовившись к вопросу
Что "ахуеть кто щас вас провожал!"