Сгинь, сгинь, сгинь

Людмила Клишина
Береги людей, подруга-Берегиня,
Нежный Ангел, брошенной судьбы.
Плачет в небесах звезда-Богиня,
Вновь воздушные плывут гробы...

Где-то смертники...крадутся террористы,
Чтоб собою изувечить мир...
И решают господа-министры,
Разрывая клятвами эфир...

Что нам клятвы...скажем сами ёмко,
Чтоб повисли в воздухе слова,
Прозвучав, как бомбы, громко:
Сгинет пусть раздора булава...