Вертикаль-12

Людмила Клишина
 (читать первые буквы сверху-вниз)


Жалобы и стоны разрушают
И ведёт дорога в никуда.
За тебя судьба и жизнь решают...
Не имей такого никогда.
И напрасно плачем мы в жилетку,

Вовсе не ища решенья суть,
Если б душу не сажали в клетку,
Что была б осенняя нам муть?
Не ищи напрасно оправданья,
А не хочешь жить...но всё ж живи.
Я ходила молодая на свиданья...

Как я счастлива была в любви.
О, не спи подолгу безмятежно,
Лености ломай пустую дверь,
Если б знать, что время - не безбрежно.
Я прошу на слово мне поверь...

Ж
И
З
Н
И

В
Е
Ч
Н
А
Я

К
О
Л
Е
Я