Эпилог...

Alex Sikorsky
Мы стали ль добрее,
Мы стали ль сильнее -
О чём, мы порою сейчас сожалеем?

О чём сожалеем,
И cделали что мы, и как,
Желая любовь сохранить?

Сплетенье стволов,
Корней и растений. —
Улыбка ребёнка проста…

Она как мгновение,
Святого крещения —
Связует умы и сердца…

***

Продолжение баллады,
выполненной экспериментально
в формате танка...
"Связующая нить"