Баньши

Ната-Лья
Баньши!
 Креститься не спеши.
Баньши!
 Пугаться раньше было надо.
Слушай, а чего это ты решил,
Что это – личное? Просто такой порядок.

Просто свойственно мне так визжать,
Завывать хуже депутатской сирены.
Раньше, дорогуша, надо было бежать,
Пока кряхтя я лезла на стены

Этого отвратительного жилья
(Проблемы с канализацией и отоплением).
Слушай, да перестань ты дрожать.
Минут пять поору, а дольше визжать лень мне.