Спасибо, Любовь! Мне поддержка и радость

Абайкина Ольга
Спасибо, Любовь! Мне поддержка и радость
Бальзамом ложится на легкую грусть…
Я к Вам захожу, не взирая на праздность!
Запретов и казней… Увы, не боюсь!