Свекровь. Отклик на стихотворение Натальи Питерских

Скумбриевич
Навеяно стихотворением "Мама!" Натальи Питерских.
Текст здесь:
http://www.stihi.ru/2005/11/14-10
Против стиха ничего не имею.

_______________________________________
Свекровь!

Это Вы? Ну что же, проходите…
Не волнуйся, Рэкс, ведь это мама…
Мама, говорю… Ну где ты, Витя?
Оторвись хотя бы от рекламы!

Я поставлю чай… Как Ваши почки?
Что врачи? Ну да, они такие…
Русский не идет совсем у дочки,
И подорожали проездные…

Вы себя совсем не бережете,
Посидели б дома… Осень, сыро…
Виктора не ценят на работе,
У Сергея с Машкой нету мира…
………………………………

Боже, как я от нее устала!
А видок-то! В гроб ложатся краше…
Ходит каждый день и все ей мало…
 - Кто там был? - Кто, кто… твоя мамаша!