Сегодня вдруг

Selodka
Сегодня, вдруг, с тобою, вновь близки,
Как много лет назад, когда еще ребенком
Тебе писала нежные стихи,
О счастье непонятном, столь далеком.

Сегодня женщиной сижу перед тобой,
Чей запах не забыл ты, после многих,
Чей голос ты носил всегда с собой,
Ища свой путь, в извилистых дорогах.

Курю, курю, душа опять дымиться,
Прошло пол жизни, или может две,
А моя память вновь к тебе стремится,
И все опять, как будто бы во сне.

За чем все это? Было столько боли,
Смогла забыть я многих до тебя,
Но знаем мы- на все Господня воля,
И вновь в тебе, я обрела себя.

Дать клятву верности, могу, но надо ль это?
Когда в руках твоих я снова растворюсь,
Дадим друг другу, вечности обеты,
И я опять, клянусь, в тебя влюблюсь.