Не с тобой

Людмила Клишина
Не в лесу, не в поле...в жизни потерялась.
Как найти дорогу мне домой?
С одиночеством иль ветром обвенчалась...
И, конечно, только не с тобой...

Не с тобой мне целовать рассветы.
Гладить шёлковую прядь волос.
Друг любимый, где же, где ты?
Без тебя идёт всё под откос...

Не с тобой цветы мне в вазу ставить.
Не с тобой на праздник пить вино.
И не надо в будни мне лукавить...
Ничего нам вместе не дано...

Не в лесу, не в поле...разминулись.
Может быть, навеки, навсегда...
Если б только знать, хоть улыбнулись,
Ведь уходят к вечности года...