про танк. пардон, слегка ненормативно

Дийна
ему до звёзд моя любовь к свободе,
а мне - его имперские замашки.
он бьёт по цели в танковом походе,
а я по дури защищаюсь шашкой.

он неприлично, царственно огромен -
я достаю до губ его со стула
и ничего вокруг не вижу, кроме
его в меня направленного дула.

и вот моя подорванная крыша,
едва держась за поручни рассудка,
в надежде, что её я всё же слышу,
мне из последних сил трубит побудку:

"вот идиотка, блин! беги, дурёха!
тревога! танк-убийца! Чекотило!
ещё чуть-чуть, и будет очень плохо!"
пи*дец котёнку. уши заложило.