Мелькнувшей искрой...

Дима А
Мелькнувшей искрой
Сквозь тучи серость
Замёрзший воздух
Ноябрь без снега

Сверкнувней бликом
Далеких молний
Похоже с Марса
Да нет, с Венеры

Теплом согревший
Мою надежду
Догнавший сердце
Почти у пяток

Твой ясный взгляд
Он словно током ...
И как же раньше
Я не заметил?

Слепой как пень
Я был, вероятно.

Или глаза ты
Не открывала?

ЗЫ: по прошествии 3-х дней после написания я наконец понял что данный стих (вернее ритм от оного) был сворован (вернее заимствован) у Влады Зизак, за что ей огромное спасибо и при необходимости - глубокие извинения :)