В Верону

Леонид Криницын
Сияющее солнце над водой
Еще рождает ореолы света,
Еще любовь без страха беззаветно
Нам дарит радость щедрою рукой.

И пусть наступит вечер нам с тобой,
И солнце ночью скатится в пучину,
К нам счастья луч стремится сквозь равнину,
И бабочки летят над головой.

И поднимая взор свой к небесам
И ветер завораживая взглядом,
Мы встретились, и мы проходим рядом,
И вечность вторит нашим голосам.