В предвкушении

Анна Мадис
Уже мне снятся бедуины,
Пустыни древней миражи
И странно близкие руины,
Каир и Нил...Ты мне скажи,
Мы правда едем? Это точно?
Когда мне паковать багаж?
Решить все надо очень срочно.
В Египет? Да! Судьбы вираж!
Там пирамиды и верблюды,
И отдыхает Сфинкс Большой.
Там моря Красного причуды,
И отдых телом и душой.
Я строю планы. Я в азарте.
Мне как приспичит : все, пожар!
Египет вновь ищу на карте...
Как долго ждать еще – кошмар!

9-11.11.2005 г.