Осень

Светлана Стрижева
Обморочное состоянье - осень.
И как хочется все вдруг - бросить.
Убежать от тоски изначальной.
Раствориться в сезоне печальном.

Дождем брызнувшее небо - осень.
Окунуться бы в его просинь.
Ощутить себя кусочком сини,
И не знать, что жизнь тебя отринет.

Канувшее в счастье лето - осень.
Только время одинаково всех косит
И провериться нельзя, увы, надежней
Его бегом по разлукам безнадежным...