Безответная любовь

Сергей Минеев
В моем сердце поселилась
Безответная любовь.
И так долго веселилась,
Портя нервы вновь и вновь.

Присосалась как пиявка,
Не дает спокойно жить.
Как противная козявка,
Мне так хочет навредить.

Прочь из сердца моего!
Растопчу тебя ногами.
Пусть не будет ничего
Под моими башмаками.