Венок

Алексей Березин
***

Мы с тобой повстречались в высокой траве,
Что так буйно взошла на торфяном болоте.
У тебя - лишь венок на босой голове,
А на мне - лишь клочок необрезанной плоти.

Но с нахлынувшим чувством в жестокой борьбе
Ты "нельзя" мне шепнула одними губами.
Лишь на плоть, что всем сердцем тянулась к тебе,
Ты надела венок свой чудесный. На память.

***