Сибирское солнце

Куприянов Вячеслав
Жизнь идет с востока на запад
просыпаюсь
еще так тихо что слышно
как на берегу Охотского моря
школьники празднуют
большую перемену

еще так темно что видно
с высоты Московского университета
как восходит из глубины
сибирское солнце