Земля пополнит список обреченных

Fudzy
Земля пополнит список обреченных
Навеки мертвых и пустых планет.
Об этом знают несколько ученых,
Правительство и девушка-поэт.

Придет тот миг, и все исчезнут вместе.
Не будет ни меня, тебя и их.
А в церкве, протянув кольцо невесте,
Не станет мужем пламенный жених.

Исчезнут матери и их надежда - дети.
Исчезнут старики и их года.
Закончиться, увы, на этом свете
Людская эра раз и навсегда.

Не будет больше смертью разлученных.
Все встретятся. А, может быть, и нет.
Того не знают несколько ученых,
Правительство и девушка-поэт.