Я все же живу

Зверек
Я все же живу. Улыбаюсь. Порой.
В душе ненавидя за то, что люблю.
Я все же живу! Но мне страшно одной.
Ненавидя, любить и не верить в мечту.

Я молчу. И смеюсь. И не плачу в ночи,
Хотя сил не осталось, а ночь так зовет.
Только все бесполезно. Кричи – не кричи,
Никто не услышит. Никто не поймет…

Ну что ж ты? – себя упрекаю опять.
Душа-то осталась, душа не умрет.
Так хватит не верить и хватит молчать.
Поверь, все проходит, и это пройдет.