Ты меня слишком не любишь

Зверек
Ты меня слишком не любишь.
Я тебя слишком люблю.
Ты меня скоро забудешь,
А я никогда не умру.

Твои ночи не знают печали.
Мои дни в полуночном бреду.
Ты сможешь начать все сначала,
А я никогда не умру.

Ты меня не отпустишь – зачем?
Я сама от тебя не уйду.
И не буду счастливой ни с кем,
И уже никогда не умру.

Только ты меня сможешь убить,
Посмотрев равнодушно в глаза.
Мне тебя никогда не забыть,
Но теперь я уже умерла.