Обман...

Kitara
Холодная ночь. А ты, далеко
В объятиях другой, забыться легко.
Но трудно понять мои слезы и боль.
Я просто хотела быть рядом с тобой.

Прощу все ошибки и шрамы от ран,
Но только не этот нелепый обман.
Но только не ложь, что идет чередой
А я ведь хотела быть рядом с тобой.

Последнее утро. Прощай! А потом...
Прости. С'est la vie. Это осень с дождем.
Молчит телефон, ящик писем - пустой.
А мы ведь хотели быть вместе, родной...