Лосиный Остров

Радмила Михайлова
Ты дар природы, заповедный лес,
Забвенья остров под названием «Лосиный»,
Я чувствую себя с тобой единой,
Душой и телом отдыхаю здесь.

И вся в тебе готова раствориться...
Здесь все родное: птицы и деревья,
Где сочетается гармония с доверием,
Там ничего со мною не случится.

Не понят до конца и не изведан...
Мой лес, такой загадочный, манящий,
Дай силы мне твоей животворящей
И успокой тропою заповедной.

С тобой мирские дрязги забываю,
Ненужные, пустые словопренья...
Ты храм любви моей и одухотворенья,
И лишь с тобой я счастлива бываю!
 
***