но...

Yandel
любить тебя. с претензией на гнев.
на ненависть. на жадность. на игру.
продрогшей кошкой в треснутом окне
пустого дома. танцем теплых рук.
любить тебя. кричать до немоты,
по имени ни разу не назвав.
любить тебя, любить тебя, чтоб ты
желал других. намокшая листва
устало жмется к мути фонаря:
немного света в городе огней.
любить тебя началом ноября,
чтоб ты зимой заботился о Ней.
забыть, как спишь,
как смотришь по утрам,
как входишь в дом,
едва коснувшись плеч
встречающей..
казалось бы, пора
забыть тебя.
любить тебя.
навеч...