И даже там где Бог лишь миф

Феликс Комаров
Во всем есть свет
В крови детей разбрызганной по стенке дома
Разводы красные плывут, как облака зарей ведомы
В разбитых стеклах перелив
Горящих радостно пожаров
И даже там где Бог лишь миф
В мирах что созданы для кары
В инфрабагровом легок лет
На черных крыльях отблеск Бога
Он поводырь а я как Лот
Бреду за ним в холмах пологих.

Но лишь направлю к небу взгляд
Два солнца с Солнцем говорят.