выдохнуть бы...

Млеко
Живу со сжатым горлом. Нем как рыба. Но только по утрам. К ве4еру патети4но бью слова на короткие жёсткие слоги, выжимаю из себя глаголы. 4аще - выжигаю, воспламеняюсь и бликую всеми оттенками голубого, возможно, желая слиться с небом, обже4ь нёбо и никогда-никогда ... слышишь? Ликовать над высохшей лужей всё равно 4то глотать холодное лезвие. Перековать бы себе крылья, так ... на с4астье умереть высоко. Как только желание выговаривается оно ис4езает, и суть не только в обманах, но также во взглядах. Всё 4аще мне хо4ется выпить всё небо, задохнуться облаками и выскользнуть из твоих объятия. Как же можно першить словами когда везде траур. Когда всем минус и никакой перспективы сна в аллегории. Мне тоже хо4ется вымазаться 4ёрным и в ровень идти. С правой. Но глаз искрит изумрудностью. Пора уходить.Говорят, у всего свой срок. Это ложь - я ухожу в бессро4ные отпуска, 4то дляться в единственно-верном пространстве Я и Ты. И воздух там исклю4ительно резок и свеж. Словно минутой до грозы. Словно прозра4ные капли разъедают сердце ...