Я ребенок большого города

Fudzy
Я ребенок большого города,
Где машины гоняют людей.
Где рутина жизни вспорота
Только выпуском новостей.

Измеряю упех зарплатами
В заточеньи шершавых стен.
Под ногами асфальт заплатами,
Как сплетение серых вен.

Звезды смазаны светом уличным.
Солнце - лишь для пьянчуг во дворе.
Время года движением будничным
Поменяю на календаре.

Моя участь навеки смешаться
С бестолковой, безликой толпой.
Я больна. Я хочу отдышаться.
Поднесите к трубе выхлопной.