рецепт написания стихов

Сергей Неверович
Если вьюжит, мутит душу
Цепкой памяти архив
Если просится наружу
Всё что там внутри недужит
Не ходи дружок на ужин
А садись, пиши стихи

Вот тебе рецепт подсказка
Написания стихов
Дай Пегасу каплю ласки
Каплю были, каплю сказки
Сядь к савраске на салазки
И считай стишок готов

Пусть иные рыщут, свищут
Рифмы кличут как дроздов
Рифм на белом свете тыщи
Все так сразу не отыщешь
Да и ты дружок не сыщик
Ты пиши без лишних слов…