песенка про таксиста

Сергей Неверович
Ты меня таксист не жаль
Своей речью в сердце
Ты дави свою педаль
Хлопай своей дверцей

В душу лапою не лезь
Не склоняйся ближе ты
Я и так сегодня весь
Мятый будто выжатый

Ты таксист собой побудь
Деловым и нудным
Ты меня куда-нибудь
Увези отсюда

Да туда где сладок дух
Воли и веселья
Да на перекрёсток двух
Улиц параллельных

Ты машину пожалей
Брось меня коварно
Там где ходят по земле
Перпендикулярно

Не пред кем спины не гнут
И не лезут в омут
Ну а я уж как-нибудь
Сам дойду до дому

Ну а я уж разберусь
Чью открыть калитку
Чей твержу я наизусть
Адрес как молитву

чей мне так приятен дух
Воли и веселья
Там на перекрёстке двух
Судеб параллельных