Достоевскей

Чен Ким
Песатель Федор Дастоефский
Любил в очко с судьбой играть
Не то што пидарас был мерзский
А в смысле в карты поиграть

Войдет небрежною паходкой
Как бут-та хер какой в кино
Махнёт стакан холодной водки
И замирает казино...

Крупье пестдато мечет карты
"Ещё, ещё... теперь себе"
Опять просрал! Со школьной парты
Такая хрень в его судьбе.

Непруха через невезуху
Злой рок ему не победить...
Топор он прячет за пазУху -
Решил старушку зарубить.

Пенсионерку хочет грохнуть
И пенсью бабкину забрать
На деньги обагрены кровью
Обратно в казино играть...