Сноб выпивающий вино

Чен Ким
Дождется он официанта
Штоп тот налил вино в стакан
и нет чтоб сразу выпить залпом
сидит и нюхает. баран.

потом глотнет чуть-чуть. балдеет.
во рту подержит. сквозь губу,
скривившись, отошлет халдея.
ну просто прелесть! я ебу...

так бы и врезал в морду гаду
чтоб не выебывался блять.
ведь в ресторане что нам надо?
Все верно! - выпить и пожрать.