Я иду под Почтовым мостом

Таня-Маргарита
Я иду под Почтовым мостом,
Я несу свою печаль в дом
Я несу свою печаль в кульке.
А в руке моей смерть в кулаке.

За плечом моим одним - тьма,
За другим - я не знаю что
Я иду по канату сна
Я несу свою печаль в дом.

Я хочу разорвать эту нить
Наяву свою жизнь прожить
Сбросить все и уйти налегке,
Только смерть у меня в кулаке.

Я б к тебе убежала из сна
Только я позабыла куда...

Я иду под Почтовым мостом
Я не помню, где явь, а где сон,
Что несу я в зеленом кульке
И кто держит меня в кулаке...