Сонет

Небесная Ласточка
Ну вот и всё..
Фантазии руины
Ещё нещадно душу мне терзают...
Мечты мои, немые исполины,
Как бабочки, куда-то улетают.
Прощай, не мой,
Чужим навеки ставший,
Прости за то, что мне хотелось чуда...
За боль души, отдушины искавшей
В тебе одном - неведомо откуда...

Ломай, круши, топчи мои мечты!...
Как больно, что меня не понял ты...