Письмо...

Небесная Ласточка
Захотелось написать письмо...
Грустное, весёлое - не знаю...
Только сердцем ты поймёшь одно:
Я люблю, люблю, люблю... Скучаю...
Каждый день, что отделяет нас
От блаженства встречи - бесконечен...
Каждую минуту, каждый час
Без тебя - занять мне просто нечем...
Нежность рук, касанье сильных рук
И упругость сладостного тела...
Горечь расставаний и разлук -
Это всё уже вкусить успела...
Что же делать? Плача и скорбя
О такой ужасной птичьей доле,
Буду ждать... Я буду ждать тебя...
Глядя вдаль, мечтать... Мечтать о воле...