Стихъ 128...

Кирилл Михайлович
дико тикает сердце
при встрече
на холостых...
руки-двери открыты -
ветер бьёт по глазам...
чщ
прохожие медленно
раскрывают рты
ты такая красивая,
как ребро Адама...

тихо падает свет,
как снежинка
илИ
лепесток
на плечо ноябрю,
на местами квадратный круг...
это было завтра
и будет вчера
волновать по ночам
и моря...
и грудь.