Калейдоскоп

Юлия Турыгина
Образы... яркими вспышками... молнии... кто они...

Чванливые особи, с противными мордами...,
Добрые...
Как-будто сошедшие со страниц книг про Потера...-
Розами,
Усыпаем дорогу к детскому, теплому...

Темными...
Бывают углы в наших солнечных комнатах...
Грезами...
Там рождается "маленький страх"...
Слезы лить,
Вспоминая о "крайностях" прошлого,
Попусту! - , получая еше один шанс -
Заново...
Рисовать мир со "страстью художника",
Утопая в открытых палитры цветах!