Когда не пить нельзя...

Турова М
Разлилось молвой, что плохо
На закате пить, не глядя,
В тротуары спотыкаясь,
Куролесить с мужиками.
А я выпью, чтобы в небе
От похмелья задыхаясь,
Обнаглели звезды светом
И в себя меня б впитали.

Чтобы билось сердце часто,
Чтобы было сердцу дело
И пронзительно звучали
Неземные перепевы.
Прижимаются несмело
Пусть небритыми щеками
Я - не здесь, я стала вами
Мы до завтра загуляли.