Запоздавший герой

Скорпион
В стиле мадам Рекамье,
     на вечерней заре,
Сладенько так хоть часочек
     побыть сибариткой...
Лишь для себя:
     Маникюр.Макияж.Неглиже
Стан мой ласкает
     прозрачной ночной маргариткой...

Лишь для себя?Что за радость...
     лукавить не мне!
Тишь одиночества
     давит незримой петлей.
В стиле мадам Рекамье,
     на вечерней заре,
Мне не уйти от тебя,
     запоздавший герой...

13-14.11.2005 / 23.20 - 19.15.