Огни ожиданий

Ваарг
___________All in all it was
____________just a brick in the wall
____________________© Pink Floyd


Солнце заснуло и скрылось. Обидно:
Всё-таки хочется видеть его,
Ехать навстречу и прочь от всего.
Трепет любви? Или всё ж лихорадка?

Светит луна, только солнца не видно.
Краски тускнее, чем серость асфальта.
Утро разбудит меня своим альтом.
Криком и воем - такие повадки...