Мимо

Ваарг
I've missed in you.
I miss you.

{из дневника Амура: }

Перепутал, испортил, сломал,
Растерзал и себя, и не только.
Опасался... Чего? - я не знал.
Может это и слишком.(?).. Как горько!
А теперь, когда поздно, но рано -
Заряжу-ка я стрелы покрепче.
А глаза призакрою - так легче.
Лучше насмерть кого-то, чем ранить.