Я не Он

Николай Смыслов 84
Нет, к сожалению это не я.
Мог бы быть мной,
Только нет к сожалению.
Я это он,
Только вот,
Он не я.
Поняли разницу в расположении?
Шахмат на этой доске?
А я удаляюсь, в тоске...