Как задохали Мурылика

Седой
Жанр: Русский шансон
Автор текста А. ЛЕВИН

Задохали Мурылика банданы.
Напали на Мурылика грабители.

Он чахался, курычился, но слип
Он отбивался, качался, но стоял.

и, жмыканный, запарханный и бляный,
Избитый, окроваленный и рваный

он в дрюку поколатую захлип.
он в драке неравной победил.


Всю бысть ему ферзило, как из пешки,
Так всю жизнь ему везло, как никому,

он был у всех понтыров законтак,
он был у всех важных персон в фаворе.

и блябуды ему табали клешки,
и, ей-богу, ему подавали руки

и жучники валанили кутак.
и власти с ним были в кунаках.



Но как-то поздней влипотью под ваучер
Однажды поздней порою под вечер

он в лыбу маковатую ввалил,
он зашел в портовой ресторан.

где бормочи фуфачили "кубачью",
где посетители распивали "кубанскую"

где Пырька-хуль кунтыльники мочил.
а Пырька кулаками махал.



И там звездела дырая гулюха,
И там сидела прекрасная дева,

и было ей всего втыкнадцать раз,
и было ей всего 15 лет.
 
и за её, за косые чесухи
и в ее прекрасные глаза
 
Мурылик залудился и повяз.
Мурылик влюбился и ..погиб.



Но Пырька-хуль был лыбарь говноватый,
Но Пырька был рыбак наглый,

и долго разыванивать не стул.
и долго разговаривать не стал.

он выпонтил кунтыльник из-под ваты
он, засучив рукав, кулаком своим

и дурому Мурылику влягнул.
ударил влюбленного Мурылика в лицо.



А после бормочи его звездохли.
А тут и посетители его начали бить.

Он чахался, курычился, но слип.
Он отбивался, качался, но стоял.

Так за гулюху дырую задохлил
Так бился за честь прекрасной дамы

и в дрюку поколатую захлип!
и в драке неравной победил!