Электронная любовь... диалог летней ночью...

Небесная Ласточка
(В кавычки взяты стихи, не принадлежащие автору,
написанные собеседником.)

«Я хочу и не смущаюсь,
К страсти нашей причащаюсь.
Эй, вставай-ка, соня-Натка.
Слушай, вот тебе загадка:
Кто зимой и летом в чате,
С солнцем спать ложится на закате?
Кто живет познавши чудо,
Кто не знает, что оттуда,
Где суетным мир потух,
Место есть всего для двух?»

Это мы с тобою, милый...
Запасёмся нужной силой,
Оторвёмся на рассвете...
И закат с тобой встретим.))
Подарив друг другу счастье
Не заметим и ненастья..))

«Постой, а как же сны напополам,
сплетенье спящих, фиг ли нам?
И от чего нам отрываться, ведь
прирасти еще должны? :)
А я любуюсь вами птичка, при лунном свете, вы не вы?
Расправив руки,
пальчик согнут, какой изгиб, нет, точно вы!
В ближайшем парке слышны флейты, что отражаясь от
Невы...
Во как бывает, это ж Питер. Еще не спите вы, дитя?
Я разошелся, нафиг-нафиг. Уже чадит моя
свеча.... :) »

Мы в ПетерсБург перенеслись?
Тела уже в одно слились...
И наши сны напополам,
Быть может, и приснятся нам,
Коль мы сумеем тут уснуть...
Но время вспять не повернуть!
А потому - зачем нам сны,
Когда мы здесь... и влюблены..))

«Лямур-лямур, поют коты,
да и мосты разведены
вдыхаю свежий воздух лета
с тобой сегодня, время, где ты?
какой тут век, который час?
и есть тут кто-то кроме нас?
лишь ты да я, да мы с тобой,
Нас трое, мы одной волной
накрылись вместе с головой,
Летим, бутузим, нежность пьем
Давай еще ее нальем?
Своей плесну тебе на нос,
Слижу губами и взасос
вопьюсь и много что еще…
да хочется тебя послушать :)»

Послушай.. Я тебе спою
Тихонько песенку свою...
Про мур-мур-мур...
Про наш ля мур..))
Про ласковые звуки флейт,
Про то, что выпьем мы коктейль
Из ласки, страсти и любви..)
Ты только здесь мне назови
То имя, что тебе милей
И роз, фиалок и лилей..
Ты лишь целуй меня одну...
И можно - с головой в волну..)))


«Ты прочитай его в глазах!
Зачем слова? Ведь не в мечтах,
А наяву, услышав песенку твою,
Тебе я только так скажу,
Ведь это больше просто слов...
Уверен, ты прекрасней снов,
Чем грезил я в конце весны…
Дай мне ладонь, но где же ты?»

Я здесь... С тобой...
С тобой всегда..
Как путеводная звезда...
Как ветер, что ласкает грудь..
Как крик, что молит: «Не забудь!»
Как птицы радостная трель..
Как солнца луч... Как наш апрель..
Я жду тебя.. И верю я,
Что ты со мной, любовь моя...

«Я в стихоплетстве дюж не очень,
мне сложно подбирать слова,
Но ты со мной, царица ночи,
я рыцарь твой. Я как трава,
что ножкам дарит ласки свежесть,
как шелк, облегший дивный стан,
я иногда - стихов нелепость…
ну а вообще писать устал :))»

Я тоже вот... не поэтесса..))
Ну разве что для политеса..
Но я тебя, мой милый ,славный,
Не утомлю строкою плавной..)
Я просто обнимать тебя
Готова долго, и любя
Ласкать и нежить даже взглядом..))
Ну что ещё для счастья надо?..)