Разговор...

Небесная Ласточка
"Ты вновь печальна... и глаза твои грустны" -
В который раз мне говоришь, прощаясь...
А я невольно в мыслях возвращаюсь
В те дни счастливые безудержной весны...

"Нельзя жить прошлым, уходить в себя
И вспоминать душевные ненастья!"
- Гипертрофированная жажда счастья...
И жажда жить, волнуясь и любя...

"Уходишь ты? Ты от меня устала?
И для тебя не важно то, что есть???"
- О, да... Не утолить мне жажды здесь...
И я способна всё начать сначала...