Я вернусь к тебе...

Небесная Ласточка
Я вернусь к тебе вьюгою снежной,
Чтоб в стекло твоё яростно биться…
Я вернусь к тебе порослью нежной,
Что отчаянно к солнцу стремится.
Я вернусь, и меня ты услышишь
В щебетании птичек весеннем…
Я вернусь, чтоб узнать, чем ты дышишь,
Что же стало с твоим настроеньем…
Я вернусь, убедиться воочию,
Был ли ты для меня настоящим…
Я вернусь к тебе звёздною ночью,
Блеском яркой кометы летящей…
Я вернусь к тебе солнечным светом,
Посмотрю, как другую ласкаешь…
Я вернусь к тебе, только об этом,
Ты, родной, никогда не узнаешь…