Носки

Andriana
Хотела я связать носки,
Но поняла с досадой,
Что перепутала крючок я
С пальцем в шоколаде.
И нити ёлочных гирлянд,
А не овечьей шерсти,
Ползут мне томно по ногам
И шелестят так в блеске.

Ну вот, не будет мне носков!
Опять с дырявой пяткой
Придётся по снегу гулять
В припрыжку, с шоколадкой;
Потом крутить себя узлом,
В подмышках делать пяткам дом,
Чтоб отогреть их там огнём и ... пoтом
Тела - как говорили деды.

Сейчас же сидя на шкафу,
Мне не страшна земная непогода,
Я перья между пальцев ног ловлю,
Которые как снег летят повсюду.
И глупый кот всё целится внизу
На голых моих пяток отраженье,
Ах, что носки! Носки потом свяжу,
Сейчас зато абсурда наслажденье.

Andrianna / 01.11.2005